Слушая Моцарта
что жалкие те строки?
Которые, лелея слабый дух, родились,
хоть сердце и горит любовью.
"Великий гений" - жалкие слова.
Твой лик безмолвный взором я ласкаю.
За это тоже мне хвала.
Что ясный взгляд я в душу принимаю.
И льётся музыка, которой лучше нет!...
И взгляд насмешлив уж и нежен.
Моей душе Ты дай такой же Свет...
Хотя бы искру того света, Боже!
Cпасибо, Бог, за этот рай!
Гармония где звуков, простота.
Он говорит со мной, смеётся
и, конечно, знаю - рад,
что с его именем умру я на устах.
5 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110507687
Очень хорошо написано...искренне и с большой любовью к музыке!
С теплом души к Вам
Корнева Ольга 13.11.2011 14:05 Заявить о нарушении