ЗИМА

Наступила Зимушка - Зима
Осень ей сдала свои права.
Снег укрыл дороги и дома,
На улице играет детвора.
Бабу снежную мы лепим
Всем двором, весело нам всем
Живется в нем.
Здравствуй Зимушка - Зима
Ты нам радость принесла.


Рецензии
Хороший зимний стих! Молодец! Света.

Марина Пичкалева   01.07.2012 12:29     Заявить о нарушении