Город вечером
Город вечером с рекламными афишами,
Разместившихся окнами и нишами,
Сверкающих в огнях больших витрин.
По ноябрьскому проспекту листья мокрые...
На асфальте спектральные огни,
Пролетают в спешке беспокойно дни,
Как шумной вереницей фары зоркие.
Плавным пируэтом опадают листья...
В иллюминациях мерцающих витрин,
Раньше был когда-то детский мир,
Всё изменяется, выглядит достойнее.
Обнажаясь, ветви, грациозно чёрные...
Наполнят смыслом философию картин,
Ритмы нестихающих машин
Городской дождливой книги – Осени.
02.11.2011
Свидетельство о публикации №111110507660