письмо тебе.. прости

Привет родной.. Ну вот я написать решила..
Наверно глупо, но строго не суди..
Ты знаешь, я ведь тебя долго любила..
И за эту глупую любовь меня прости..

Прости за то, что я еще тебя люблю..
За то, что плачу ночью иногда..
Прости за то, что до сих пор терплю..
Тот факт, что не будем вместе  никогда

Прости, что все еще глупо надеюсь...
На дружбу.. Или общение с тобой..
И этой мыслю очень часто греюсь..
И называю иногда тебя "родной"..

Прости за то, что так сильно хотела..
Тебя забыть.. Не видеть в снах тебя..
Я так мечала, но почему то не сумела..
Вечеркнуть из жизни, прости меня..

Прости за то, что в лжи тебя винила..
Ты ведь актер.. А актеры должны врать..
Прости, что так строго тебя судила..
Я верю, ты меня сможешь понять..

Прости, ведь было очень много слез..
В истерике кричала, что ненавижу
Кричала, но поверь, не всерьез..
И честно, даже смысла тут не вижу..

Прости, что до сих пор ревную так..
Мне больно, но ты здесь не виноват..
Прости, что в трубку кричала "ты дурак"
Мне казалось, что ты был грубоват..

Прости за то, что хотела тебя обнять..
Так сильно, что даже в глазах темнело..
Прости за то, что хотела тебя поцеловать..
И за то, что спать с тобой хотела..

Прости.. Пожалуйста за все меня прости..
За то, что я курила у твоей машины..
И я прошу.. Что бы ни случилось.. Не грусти..
И ты достигнешь своего счастья вершины..

Ну вот и все.. Заканчиваю писать..
Желаю счастья.. Искрине.. Любя..
И.. Я больше не дам тебе играть
На моих чувствах.. Прости меня..


Рецензии
А мне понравилось, хоть рифма - ой!...
Душевный персонаж кричит себе - постой!)

Голден Май   05.11.2011 01:43     Заявить о нарушении