Пути в разлет...
Никто не звал... Никто не верил... Не думал... И ее не ждал... Ушла... Прикрыв тихонько мои двери... И грусть разбившихся зеркал...
Ты обещал полет и крылья, сложенные вместе... Сказал придешь и тихо позовешь... Ждала тебя, сплетая строки нашей песни... Но за окном лишь одинокий дождь...
Стучит и плачет грустной песней... И теребит в руках рассвет... Игра судьбы,когда не вместе... И два пути... Не вместе ... А вразлет...
Свидетельство о публикации №111110507656