Эталону красоты
И уже нет фамилии своей,
Ты самый искренний и самый настоящий,
И все в восторге от игры твоей.
А жизнь твоя-очередная роль,
Но ты не вымышленный персонаж,
Обычный самый.Человек живой,
Но а вокруг тебя царит кураж.
Готовы дамы в клочья разорвать,
Не думая,что не железный ты,
На память,что получится урвать,
Ты служишь эталоном красоты.
Но я тебя красавцем не считаю,
Как есть,тебе открыто говорю,
Врагом твоим быть вовсе не желаю,
Тебя таким,какой ты есть,люблю.
Ты-мужество и смелость-два в одном,
Душой и сердцем перед богом чист,
Улыбка же твоя на миллион,
Хороший мальчик.И талантливый артист.
Твоя "опасная" улыбка-это роль,
Достойно,убедительно сыграл,
Ты всех заворожил своей игрой
И,как всегда,восторга полон зал.
Вокруг тебя царит ажиотаж
И журналисты "стряпают" статьи,
Но ты для всех всего лишь персонаж,
Хоть служишь эталоном красоты.
Нет больше на пути твоём преград-
Твоим фанаткам только повод дай,
А ты достоин всяческих наград,
Ты заслужил!Играй,артист,играй!
Свидетельство о публикации №111110507539