***
Во двор катаются машины каг-будто мало им дорог.....
Слова по прежнему роняют прохожие какму то в след...
но сразу после замирают знакомый видя силуэт...
Я в эту осень просто кукла,которой жизнь играет вновь
Где ставит новые ловушки подбросит странную любовь
расскажет что она исчезнет тогда почуствую я боль
Что в его жизни не играю не важная попалась роль...
Налив в стакан опять мартини я залпам выпиваю вновь...
И руки мою потом в ванной на них осталось моя кровь...
В альбом я загляну архивы..там фотка надпись милый рай
Ну только после ты подумай.. и слепо баб не выбирай
..
Поселедний стих пишу я прозу которая вновь о тебе...
И рана будет на ладони она как шрам в моей судьбе
не позвоню тебе я больше не нада номер не меняй...
ну просто знай родной,любимый ты больше сердце не теряй..
Пусть все увидят нашу пару тот снимок летом,мой букет...
И если кто сумеет просто пришлите может быть совет
Свидетельство о публикации №111110500751