Курить
Курить в попытке не разреветься;
Закончен бал, и опять тревога
Когтём кошачьим скребёт по сердцу.
Закончен день; запоздалый вечер,
Окутав небо туманным спрутом,
Нашепчет сказок, обнимет крепче -
И мне должно полегчать наутро.
4 ноября 2011
д.Валуево, МО
Свидетельство о публикации №111110507508