***

Над обрывом Катерина
В грозу
Леший стонет так картинно
В лесу
Поразверзнеца трясина,
Прыгай смело Катерина
Ни жалей ни души ты,ни красу.
     /Елена Кириллова/
    *************
Полюбил я Катерину,
Ну зачем сигать с обрыва,
Я своё ей сердце выну...
Можно даже половина.


Рецензии