Этот вечер

Вечер...Я сижу в четырёх стенах.
И я знаю, что завтра будет новый день.
Отражения счастливых лет в мох зеркалах.
Под глазами легла чёрная тень...

Что будет дальше? Ещё одна боль и новые раны?
Я хочу одного: забыться беспамятным сном.
Ну а может я наутро из праха восстану,
И увижу вновь синюю даль за моим окном...

Этот вечер тайною полон,
Но не даст мне ответ на вопрос он.
Одиночества тишина и холод,
И никого со мной нет, и молчит как всегда телефон...

А может там за окном дуют ветра и бегают люди.
Может, что-нибудь празднуют, может быть, что-нибудь пьют.
Ну а у меня болит голова от всей этой мути,
И я хотела бы разбить всё, но не в этом мой путь.

И я хотела б своё вырвать сердце,
Чтобы больше не испытывать боль никогда.
Но мне шепчет опять что-то вечер,
Опять надежду сулит первая в небе звезда.

Этот вечер...Что он мне рассказал?
Только то, что завтра Новый день.
Уходя, он огни зажигал,
И на сердце становилось теплей...


Рецензии