Стану другим

Ты сидишь каждый день
у окна и мечтаешь
увидеть на небе закат
Только солнце потухло
И светлое небо одело
серый наряд
Ты сидишь каждый день
у окна и мечтаешь
увидеть последний рассвет
только звёздное небо
покрыто туманом сквозь
дождь виду твой силуэт


Сквозь года пролетают
Былые заботы, проблемы
И прочие дни
Но когда на душе моей
вновь непогода
Идут проливные дожди


Может быть я когда-нибудь
встречусь с тобою
и стану я сразу другим
Но сейчас пустота
не даёт мне покоя
Ищу я тебя средь толпы


Каждый день словно сон
словно новый сюжет
Много красок на белом листе
Странной россыпью красок
Написан портрет,это память
уже прошлых лет
Твои мысли внутри
всё сжигают дотла
может быть это только игра
две слезы по щекам,
тонкой струйкою тушь
чертит линии, контур лица


Рецензии