Глупо

ГЛУПО КРОВЬЮ ВЫВОДИТЬ НА РАЗРУШЕНОЙ СТЕНЕ 
ИЗБИТУЮ ФРАЗУ О ТОМ, ЧТО НЕТ МЕСТА ВОЙНЕ
ГЛУПО МЕЧТАТЬ ЕСЛИ НЕТ ЦЕЛИ И НЕТ ВЕРЫ
ГЛУПО КИСТЬ ОПУСКАТЬ ЕСЛИ МИР НА КАРТИНЕ СЕРЫЙ
ГЛУПО СДАВАТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ ЖИВ И ЖИТЬ ЕСЛИ СДАЛСЯ
ГЛУПО ШЕПТАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА - НЕ УСЛИШИТ ТЕБЯ
ГЛУПО ОБЪЯВЛЯТЬ ВСЕМ БОЙКОТ - НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ
ГЛУПО ТЕРПЕТЬ ДОЛГИЕ ГОДЫ - НИКТО НЕ ОЦЕНИТ
ГЛУПО БОЯТЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
ГЛУПЕЕ ПЫТАТЬСЯ УЙТИ ОТ ЛЮБВИ
ГЛУПО НЕ ВЕРИТЬ В БОГА, ГЛУПО ВЕРИТЬ СЛЕПО
ГЛУПО МИРИТЬСЯ С МРАКОМ, ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ СВЕТА
ГЛУПО БЫТЬ ДИКАРЕМ, ГЛУПЕЕ - КАК ВСЕ
ГЛУПО НАЗАД ВОЗВРАЩАТЬСЯ КОЛИ ПОДОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТЕ
ГЛУПО БОЯТЬСЯ ЧЕГО-ТО
ГЛУПО БЕЗ ДРУГА ЧЕРЕЗ БОЛОТА
ГЛУПО СТРЕЛЯТЬ ХОЛОСТЫМИ
ДАЖЕ ГЛУПЕЕ ЧЕМ ПРОСТЫМИ
ВПРОЧЕМ, КАКАЯ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА, ВЕДЬ ТЫ НАЖАЛ НА КУРОК
ГЛУПО, ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ УРОК 
КАК МНОГО ГЛУПОСТЕЙ МЫ СОВЕРШАЕМ
ГЛУПО ЕСЛИ МЫ ЭТО ВСЕ НЕ ПРИЗНАЕМ


Рецензии