Эх, зима...

Эх, зима... Метёт упрямо,
Заметает всё вокруг,
Без единого изъяна
Всё побелит за ночь вдруг.

А морозец покрепчает -
Речку панцирем скуёт.
Детвора о том мечтает -
Скоро Новый год придёт.

Будут люди веселиться,
Ёлки будут наряжать.
На Москве-реке в столице
Будут пушки заряжать,

Чтоб салютом отгремело,
Всё, что в прошлое ушло,
И под бой курантов смело
ЗАВТРА к нам скорей пришло.
                27.11.2009


Рецензии