Под ветром ледяным
и лунным светом
их выстлана дорога...
А ветер северный,
прокладывая путь,
теснит,
торопит непослушных.
Погонщик знает цель:
собрать большую тучу
и остудить,
чтоб после из неё
пошёл тот самый снег,
с которым и придёт зима.
Под ветром ледяным
сдается осень.
Свидетельство о публикации №111110500743