Я не хочу

Я не хочу слышать ложь
Да же если правда не так сладка
Наберись смелости сказать всё мне в лицо
Я постараюсь всё понять

Я не хочу думать что всё напрасно
Я хочу знать что всё будет как хотим мы
Будь отважным, сделай первый шаг
И мы увидим что будет дальше

Порой мы бываем иными
И не замечаем что говорим
Но стоит что-либо поменять
И жизнь наполнят иные краски

Может где-то я бываю не прав
Но ведь для этого и есть чужие глаза
Что бы увидеть и оттолкнуть от мыслей
Те что могут сделать глупость

Может быть я думаю не так как все
Может я кажусь сумасшедшим многим
Но это ведь мой выбор, моя жизнь
Я не хочу быть одним из этого стада


Рецензии