Похоть
Мне то скучно, то привольно.
Просто парень я ночной,
Без тебя мне очень больно.
Не ответят номера,
Я в который раз дымлю в окно,
Но...
Помогает похотливая игра.
Похоть.
На лицах копоть.
И больно локоть
Сдирать с утра.
Похоть.
Тарелкой грохать
И громко охать
Давно пора.
Свидетельство о публикации №111110507424