song

хочу её с тобою вперемешку.
и чтобы мягко так,без спешки.
звуки,ноты,голос солистки.
и стуки в дверь.полиция.

я желаю себя тебе во сны.
тебя мне.
и пусть она будет звучать
за собой звать и на куски нас рвать.

кусочек тебя теперь во мне.
надолго,а может навсегда.
в осенней листве услышишь моё хриплое "да".
и всё это не враньё и не придумка.
а в душе всё равно воронка.
и по тебе шизанутая ломка.
и в мозгу теперь неизлечимая поломка.

но она воспроизводится снова и снова.
в наушниках.
во мне.
в тебе.

мой декабрь холодный,безжалостно-дорогой и лживый.
все твои бессонные ночи не из-за меня.
твоя.моя.
но не наши.
и это просто совсем не просто. 
понимаешь?

ты поёшь мне ложью эту песню.
она рвётся из губ,которых так люблю.
и мне противно,я уши затыкаю.
автоматически переключается трек.
прости,мой мальчик,но я ухожу.
просто я теперь люблю другую
песню.


Рецензии