Это было
Она и пахнет по-особому.
Напрасно ты обиду кутаешь
В накидку эту невесомую.
Напрасно прячешься от нежности –
Она находит всё, что дорого.
Тошнит от ласковой небрежности? –
Тогда иди вперёд.
До скорого.
Ты не забыл? Однажды вечером,
Когда обман мечты преследовал,
Ты говорил, что делать нечего,
Тайком с другой о нас беседовал.
Свидетельство о публикации №111110507410