Наши чувства не охладит снегопад

Наши чувства не охладит снегопад,
Пусть зима на дворе и метели.
По тропинке к тебе я как прежде спешу,
Ты обнимешь и с ново согреюсь.
Постоим, помолчим разве думали мы,
Что судьба принесёт нам подарок.
Мы умеем дружить, и очень любить,
Не страшна потому нам и старость.


Рецензии