детство с котом

верните мне моё детсво.
купите комнату где то под небом. 
с окном и большим подоконником 
с барбарисом в чае и с тёплым котом. 
мы будем путешествовать с ним   
вместе с планетой. 
по небу осеннему.в день рождения. 
напишем тома стихов. 
нарисуем галереи картин. 
и всё на одной лишь кровати 
которая будет так же скучать 
по тому,кого толком не знает. 
кому детства с котом не видать.


Рецензии