Уже не время для игры...
Уже не время для игры.
Поверь, уже совсем не время…
Но всё ж, бильярдные шары
Вдруг изнутри стучатся в темя.
И сердце скачет словно мяч,
Ударившись в грудную клетку.
Плечами пожимает врач:
-Симптомы эти крайне редки.
Душа воланчиком парит
Меж двух безжалостных ракеток.
И потихонечку болит,
И удивляется на это,
И видит, как горит листок,
Не вынесший такое бремя.
Лист понял:
для любовных строк
уже не время...
Свидетельство о публикации №111110507293
С благодарностью за стихи.
Куртова Ольга 21.05.2017 12:20 Заявить о нарушении