Опять

Холодный снег в июле.
Пожухлая трава…
Под градом боли пули
Касаются едва

Моей души. Присниться…
Порой уже не в мочь
Лететь бескрылой птицей
Опять в чужую ночь.

Глотать таблетки. Бредить.
Читать романы вслух.
Никто ко мне не едет –
Хотя б один из двух.

И вазы бьются оземь,
И дым почти засох…
Опять настала осень.
Опять берёт врасплох.


Рецензии