Герой печальной сказки жизни

Рук белесых хлад печальный,
Губ тревожные слова…
Словно омут мрачно тянут,
Убивается душа.

А в те печальные мгновенья,
Когда неважна суета
Ты погружаешься в забвенье,
Но там ведь тоже тишина…

Ты ищешь страсти, наслажденья,
А жизнь лишь ноты и слова…
Но будет миг и ты в мгновенье
Познаешь все, что ты не знал.

Ну а потом…
Потом лишь вечность


Рецензии