Светло от подступивших слёз...
Светло от подступивших слёз,
Но запирает осень ставни.
На чёрной платине берёз
Я меткой траурной оставлен.
Живой растянут тишиной
Меж кашлем ветра и вороны,
Меж треском дятла и сосной
Сухой,
приземистой,
бессонной...
Свидетельство о публикации №111110507255
Мариян Шейхова 19.12.2011 15:47 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 19.12.2011 15:51 Заявить о нарушении