Фото с кулаками И. И, ,,
Кота ухмылка, ну один в один...
И не для драки он, на фото с кулаками...
Вы потягайтесь разумом здесь с ним...
Отлично фото,мастеру здесь "браво"!
Здесь виден торс,ухмылка,взгляд лукавый,
(Из под очков),но что еще сказать...
Амреслингом словесным будем боксовать?
Ведь важно кто в друзьях,поддержка...
А словотреп,простите (д.....)издержки!
Но интересная задумка в блоге....
Кому здесь как,а я в восторге!...
05.11.2011год
Свидетельство о публикации №111110507241