яркий солнца луч
Развеял стаи туч
А на письме твоём сургуч
Открыв его, я поднял путч
В нём отразилось много круч
И слёз не будет, я не плакуч
Ведь я силён и так могуч
Что смог расплавить я сургуч
Утих уже мой страстный путч
Я в небе вижу стаю туч
Пропал тот яркий солнца луч
В руке остался лишь сургуч
Свидетельство о публикации №111110507212