Я скулю, как бездомный пёс

Я скулю, как бездомный пёс,
Глаза разбиты осколками слёз.
Кровь по венам, словно огонь,
Причиняет мне жуткую боль.

Каждый день просто война,
Не знаю, за что,но точно моя.
Ветром разносит пепел,мои мысли в дым.
Я не заметил, как стал другим.

Не радуют мелочи и пустяки,
Все, кто был близок, теперь далеки.
Ненависть всё чаще в моей бьётся груди,
Ни капли не оставив от ушедшей любви.

Сколько прожито лет и пройдено дней,
Сердце как лёд, его нет холодней.
Лишь осколком в душе мерцает огонь.
Всё, что было со мной-это сон через боль. 


Рецензии