Доверие - постоянная готовность жить с лапшой на у
Себя, как-будто, успокаивают,
Что их "поблекшие" мужья,
На "левых тропах" не простаивают.
Мол, семьянины, однолюбы,
Что чистоплотны, импотенты...
На деньги так же очень скупы,
Косноязычны комплименты...
Но, девочки, возьмите в толк,
Пусть это спорящих помирит:
Каким бы дряхлым не был волк,
Но уж одну овцу осилит.
Свидетельство о публикации №111110507193
Людмила Сташкова 22.12.2012 18:30 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 22.12.2012 21:00 Заявить о нарушении