Созидание

Шелковая вуаль нежности
касание
Дрожь опьянила, помутилось
сознание
Взгляд прикоснулся к свечению
и был пронзен
Вечностью, жизнью, созданием
Чувствовал он
Человеческих жизней слияния
Чувствовал боль
Расстояния, расставания
И в жилах кровь
Чувствовал негу любви
Очарование
Мысли света тепла и добра
Созидание
Зачатие рост увядание
Вне пространства и времени
Перетекание
И только крупицы малейшего
осознания


Рецензии