Спасибо. Тебе. За. Все

С-разу ничего никогда не получается,верно?
П-росто на тебя в тот день повеяло холодом.
А-плодисменты,друзья!Сделан шаг!Оба рады безмерно!
С-лышишь?Не оставляй меня наедине с этим городом...
И-скры в глазах и между нами - взгляни же!
Б-езвременнОе и беспространственное "между".
О-сколками фраз мы становимся ближе и ближе...

Т-вой стучащий Орган рвется из-под одежды.
Е-му там тесно!Не держи его!Пусть разрывает!
Б-ольно не будет.Я заберу эту боль.Я обещаю.
Е-жели ты мне поверишь,знай,сказки бывают.

З-везды ослепшие нам с тобой слабость прощают.
A-ve Maria!Спасибо за эти бессонные ночи...

В-лажные наши ладони срОдни искусству.
С-ладко-соленое наше тепло станет бессрочным.
Е-сли ты слышишь...Спасибо тебе за безумство.


Рецензии