Она жива и Я живу...

О Господи! Какая ерунда.
Приснился сон, да просто муть ночная.
Во тьме,пред маленьким окном,
С рогатым чёртом,чай пила я.

Мне б ноги в руки,да рвануть,
Нет, я сижу, как будто привязали,
Болит разорванная грудь,
Шумит в башке,себя не понимаю.

Чёрт что–то шепчет мне на ухо,
Свинячим рылом,хрипло дышит,
В груди мне больно,пусто,сухо,
А разум мой души не слышит.

Он деньги мне суёт в ладони,
Шипит,мол,купишь что захочешь,
Без суеты, без вечной боли,
А сам ехидно так хохочет,

Хочу бежать, и не могу,
Как будто,что-то тут забыла,
За шторой, в клетке,что в углу,
Душа моя истошно выла.

Вдруг по спине промчался холод,
Имело место чувство страха,
Внутри заныл какой–то голос,
Болела грудь,в крови рубаха.

Ну,чёрт рогатый,гад,сопляк!
Откуда только взялись силы,
Ногой на хвост,рукой в пятак,
Я рвусь из собственной могилы.

Схватила душу, и к двери,
Навстречу пёс лохматый вышел,
Вдруг,радость новых ощущений,
Забрезжил свет дневной над крышей.

К груди вновь душу прижимаю,
Легко на сердце,страх исчез,
Я на мгновенье замираю,
Услышав музыку с небес.

Проснулась,вся в поту холодном,
Приснится же,такая гадость,
Я вижу всё, дышу и слышу,
Есть руки,ноги,это радость.

Душа моя со мной, на месте!
Она жива и Я живу!
Мы с ней до смерти будем вместе,
Слезу её, лишь я утру.


Рецензии
Люд,ну,ты даёшь...приснится же такое...стих получился необычный,образный,и шутя,и философски,и мистически...
Она жива и Я живу...Людочка,долгой и счастливой жизни и радостных,светлых снов,с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   07.11.2011 19:16     Заявить о нарушении
Ты не поверишь, из головы не выходит этот сон, Я думаю главное вовремя проснуться, что я и сделала, а стих родился на одном дыхании, видно от страха. Тьфу, тьфу, чур меня! С теплом Людмила.

Людмила Клименко Джарты   07.11.2011 21:31   Заявить о нарушении