А теперь попробуй снова
Наша страсть опять горчит.
Я бы быть любимой рада,
Да ведь мы с тобой ничьи.
Ледяное сердце это
Никакой любви не ждёт.
Грусть разута. Боль раздета.
И печаль отравой жжёт.
Книги пылью пахнут.
Может,
Я бывала хуже всех.
Ты пронзал насквозь. До дрожи,
Проклинал мой звонкий смех.
А теперь – такой, как прежде –
И любимый, и ничей.
Не оставь своей одежды!
Не проспи своих ночей!
Свидетельство о публикации №111110507095