Маме

               

Мой свет земной! Тебя благодарю
За красоту и душу нараспашку
За то, что родила меня в «рубашке»
Тебе поклон нижайший отдаю.

За то, что вдохновением горю,
За шум берез, за ручеек в овражке,
За полевые в золоте ромашки,
За первую весеннюю зарю.

Тебе одной я сердце отворю
И в радости, и в час годины грозный
К очам твоим святым, как к алтарю

Несу и грех, и бремя славы звездной
И за тебя Создателя молю
Молитвою неистовой и слезной. 


Рецензии
Выше всякой похвалы!
Браво, Сергей!

Твой ученик, Слава.

Вячеслав Сергеев   15.11.2011 05:28     Заявить о нарушении
Щиро дякую Слава

Сергей Дубцов   15.11.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.