Тепло
Огонь прожора,съест их до утра,
Останется лишь,сажа, уголь, копоть,
Но а тепло ,согреет нам тела.
Накал огня,обуглились поленья,
Подобно воску.....таяли дрова...
Трещанье...искры..яркое свеченье,
Безсилье холода...в тепле моя семья,
И..яркой мыслью, ум мой осенился,
Вот так и жизнь, в огне горит моя,
Въедаются в меня,каленья когти,
Останется лишь... тленная труха
Как важно жить,огнём любви пылая,
Прогреть людей , жестокие сердца,
Пусть жизнь меня,охватит раскаляя,
Я буду греть.. холодные сердца.
Свидетельство о публикации №111110506965
Татьяна Виноградова-Мединская 11.12.2011 11:11 Заявить о нарушении
В библии написанно Возлюби ближнего как себя,то есть
посвяти жизнь свою служению не себе а ближним,тогда
она будет правильной и насыщенной.
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 11.12.2011 19:05 Заявить о нарушении