Я слепа, я не вижу тебя...

Я слепа, я не вижу тебя,
Хоть и знаю и верю - ты рядом.
И за жёлтый дым октября
Безнадежным цепляюсь взглядом
Я прошу, ты прости меня,
Если я твой взгляд не поймаю,
И смотрю всё на дым от огня,
В котором листву сжигают.
Только жаль, нельзя в том огне
сжечь тоску, что в сердце таится...
Пусть мне душу укроет снег,
Улетит перелётой птицей
Эта боль, в сером небе крича...
В ветре встречном и крик растворится.
Только б мне не рубить сгоряча,
Лучше уж допьяна напиться...

Безнадежный, отчаянный взгляд...
Я цепляюсь за выступ ногтями...
Ты скажи мне, что осени рад,
Что давно распрощался с дождями...
Посмотри на меня свысока...
Озари нежным светом улыбки...
Только слово...твоя рука...
И не так уж будет мне зыбко...
И я вновь поднимусь наверх,
Вновь увижу на небе звёзды...
Вдруг услышу случайно твой смех,
Позабуду совсем про слёзы...
Как же шла я по жизни слепо!
Вдруг с тобою я встречусь глазами - 
Вновь увижу прекрасное небо
С проплывающими облаками...


Рецензии
какие чувства!и столько печали..

Декатриа   25.04.2012 21:05     Заявить о нарушении