Стена

Идя по дороге , идешь ты по жизни.
Чем дальше проходишь, умнеешь и мыслишь.
Стена пред тобою, обходишь ее. 
Свернул ты на право, так проще всего.

Так было раньше, теперь так не надо.
Стена, преграда, идти только прямо. 
Не надо искать легких путей, 
Вернешься ты снова к стене своей.

По кругу так можно ходить бесконечно.
И можешь ты в круге остаться на вечно.
Не надо искать другого пути,
Ты стену эту должен пройти.

И вот я стою перед стеной, 
Тупик очень сложный, не легкий такой.
Как правильно сделать, надо решить.
Я знаю , что должен я совершить.

Надо бороться , надо ломать.
Надо проход в стене создавать.
Ведь время есть ,  еще у меня.
Я точно знаю,  рухнет она.

И там за стеной, будут преграды.
Но это так , пустяк баррикады.
Много дорог еще надо пройти,
Теперь только знаю куда мне идти.


Рецензии