У моря
Лента серых скал.
В вышине смеётся ветер ,
Пуст морской причал.
Волны медленно гуляют,
Пахнет солью бриз.
В облаках зарницы тают,
Спят гнездовья птиц.
Первый луч коснётся моря,
Станет чуть теплей.
Вдалеке проснётся город,
Ждущий новостей.
Свидетельство о публикации №111110506919