провожает детский сад...

провожает детский сад
повзрослевших дощколят,
веселятся дети пусть,
только в сердце мамы грусть -
вот и вырос твой сынок,
наш любимый ангелок,
вспоминаешь первый крик
и улыбки первой миг,
а теперь он так подрос-
не сдержать от счастья слёз!
что там будет впереди,
пусть Господь его хранит,
он сегодня лучше всех-
это мамочки успех!!!!


Рецензии
Пусть Ангел-Хранитель за ручку возьмёт и рядом с сыночком по жизни пойдёт!

Светлана Дмитроченко   07.11.2011 19:49     Заявить о нарушении