Вот так прогулка

Раз,два,три,четыре,пять,
Мы собрались погулять,
Взяли санки и коньки,
Взяли лыжи,рюкзаки.
Взяли мяч и бадминтон,
Удочки и ласты.
Зонтик взяли от дождя,
Вдруг будет ненастье.
Не забыли взять ружьё,
Поиграть в войнушку,
Шахматы и домино
Если будет скучно.
А ещё мы взяли эти,
Ну такие как их?-сети!
Будем ждать пока на них,
Попадётся кто из них.
А пока всё собирали
То попались мы в них сами,
Закрутились мы в них так,
Не распутаем ни как.
Вылизали,вылизали,
Все замучились,устали,
И решили так гулять,
Ничего с собой не брать.
Во дворе нас с братом
Заждались ребята,
Наши лучшие друзья,
Вот без них,ни как нельзя!


Рецензии