Закрываем
Больше не будет горящей несносной боли.
Прочерки в первых колонках любой графы-
Это и есть семизначные сны- пароли.
Главные роли- наши. Как не проси-
Я не могу перекраивать швы ладоней.
Камни внутри - гораздо массивней, чем за спиной.
И если хочешь стирать - делай это сразу.
Голос твой хриплый не стал для меня родной,
Стали за это время, родными - фразы.
Лунные фазы- сменяются как покой,
Перетекающий в жидкость твоих рассказов.
Пережимает сердце, в +3, тоска.
Кажется, я сочиняю к стихам ремейки.
Шум подбирается плавно к моим вискам
Мы у фонтана сидим на пустой скамейке.
Новых не нужно - ты держишь все, что искал.
Я закрываю глаза на вокзалах, а ты все змейки.
Свидетельство о публикации №111110500686