Ангел со сломанным крылом

И некуда от себя бежать
и некуда от себя скрыться
можно судьбу обвинять
но приодеться с ней смериться,
во тьме ночной
или в доме пустом
я хочу быть с тобой
с моим ангелом со сломанным крылом
я б тебя никогда не бросил
я б всегда был бы с тобой
я бы тебе все простил
и свои крылья отдал бы тебе одной
и если бы ты от меня улетела
я б тебя отпустил
и хоть душа моя б болела
я б все равно тебя простил.


Рецензии