Чииииз! - альтернатив-текст

[куплет 1 - ритм 1]
Сигареты и молоко
определяют мой сегодняшний день,
и так легко
сказать, что мне не лень
                приехать в этот город
мне не лень, но я не хочу
быть виновником ваших споров,
наблюдателем ваших чувств!

[припев]
Провожу холодные злые ночи
с никотиновым дымом и винной пробкой,
а на меня фальшиво смотрят:

двоеточие
и закрытая скобка.

Двоеточие
и закрытая скобка!

[куплет 2 - ритм 1]
Расстояние и пара лет
определяют твой соленый коньяк
и смысла нет
просить скорей меня
            приехать в этот город,
ждать меня даже не дыша,
быть настойчивой в разговорах,
предугадывать каждый шаг!

[припев]
Снова одинокие злые ночи.
Столько в них бокалов и дыма столько...
А на меня так слезно смотрят:

двоеточие
и открытая скобка.

Двоеточие
и открытая скобка!

[куплет 3 - ритм 2]
И каждый день я просыпаюсь от дождя,
но в небесах ни капли слез.
Поверь, мне так хотелось взять и убежать
к твоим кисельным берегам
     и к запаху твоих волос...
Но этот мир был сотворен не для меня
и я не лучше остальных.
А потому кричу: забудь о прошлых днях!!!
     ...и падаю к твоим ногам.
     ...и как всегда с тобою сны...

[припев]
Впереди пропитые дни и ночи.
Позади забытые наши строки.
И через силу отправляю:

двоеточие
и закрытые скобки!

Двоеточие
и, бл*дь, закрытые скобки!!!


Рецензии