Совсем скоро первый класс

Совсем скоро первый класс - ты взрослеешь,
но сейчас опять, сынок, ты болеешь,
как же хочется помочь тебе, милый,
как же мне одарить тебя силой,
чтобы в школе ты был смелым
и чтоб был во всём всегда первым,
чтобы лучшим ты был в классе,
я хочу подарить тебе счастье!
пусть дорога будет лёгкой к знаниям,
покоряй всех своим обоянием,
а пока поскорей поправляйся
и с болезнью своею справляйся!
совсем скоро, родной, в школу,
вот тебе уже форма впору,
ты растёшь нам на радость с братом,
я люблю вас, мои котята!


Рецензии
Как нежно,как душевно написано,Машенька!Твои слова да Богу в уши.

Светлана Дмитроченко   07.11.2011 19:54     Заявить о нарушении