О тебе

Когда ты умираешь..
О тебе не пишут некрологи.
Красивые женщины не восхваляют тебя.
Уходя, об тебя  вытирает ноги.
Когда-то любимая, а теперь просто жена.
А когда ты уходишь, никто не плачет
Не хлопают дверью, а тихо пьют чай
Твоё возвращение уже ничего не значит
И кровь на запястьях твоих в порядке вещей.

О тебе не пишут некрологи.
Не сочиняют про тебя стихи.
И помнили тебя немногие.
Да и те уже давно ушли.

И когда ты плачешь, никто не знает.
И когда ты смеёшься, не видит никто.
И речи твои не понимают.
Как в старинном немом кино.


 


Рецензии
А всегда всем все равно. Точнее, какая разница, что чувствуют все?... Больно, когда тебя не видит и не чувствует самый важный для тебя человек. Вот это действительно страшно

Марина Романова 3   22.12.2011 22:44     Заявить о нарушении
да...
Спасибо)

Оля Челнова   23.12.2011 18:17   Заявить о нарушении