Пути

Когда у меня в руках было солнце
я сделал затмение
когда я увидел правду 
я потерял это видение

Когда я бежал по дороге
я споткнулся и упал
когда я был счастлив 
я не понял что летал

Я пытался увидеть свет
но он меня ослепил
я пытался воплотить свои мечты
но потом я их похоронил

Я пытался найти себя во мраке 
но он меня поглотил
я пытался найти дорогу обратно
но все глубже во мрак уходил

Я искал ответы на вопросы
и когда нашел, то во всем  разочаровался
и теперь я где? Не знаю где.
но радует, что изменить что-то пытался.

Пускай я, здесь пускай я сам, и пускай  многое потерял
но я чувствую, что есть во мне что-то, что всегда будет со мной
оно позволяет слышать правду, ощущать свет и видеть красоту
может это и есть то, что называют душой?


Рецензии
Хорошо сказано про душу, мне очень понравилось!

Лизавета Кубасова   07.11.2011 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.