Форшмак готов! Уже готов!

       ***
                ***
Ах, как люблю я сельдь рубить
С терпеньем , основательно.
Рублю лук репчатый и яйца
И зелень обязательно.

Подсолнечным успешно
Я сливочное заменяю.
Потом чуть уксуса, сыр тертый
Форшмак так заправляю.

И помесить его не лишне.
Прекрасная работа !
« Форшмак готов! Уже готов !»
У всех на бутерброд охота .
                ***
21 января 2007


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →