Поздний звонок. 05. 11. 2011

Позвонил,растревожил потоки забытых мной мыслей...
Не пойму почему,до сих пор,ещё чувствую что-то?
Всё  прошло,и считала,-уже позабыто,
А выходит,что живо и сердцу - опять тяжело.
Почему не бывает,что б просто любить и общаться?
Почему говоришь об одном,но предательски чувствуешь нечто?
Почему до сих пор эти чувства в душе так роятся?
Неужель у меня ничего не бывает просто - по-человечески?!
Это плата за видимость сильной и взвешенной,
Это плата за глупость,когда-то,быть столь откровенной.
Это то,что скопило в веках человечество-
Боль души,нежеланье впускать перемены...


Рецензии