метаметафора-амфора нового смысла
2001
метаметафора -
амфора нового смысла
как паровоз
в одной лошадиной силе
как конница в паровозе
дебаркадер уже корабль
корабль уже дебаркадер
радуга из всех горизонтов
пчела утяжеленная
только полетом
как когорты снежинок
уходят в Галлию
отслаиваясь в сугроб
ледяной поступью
ступая по лету
Лето в Лето влетая
из лета в лето
ударяя в литавры таврии
тавромахии андромахи
над аэродромом
где все самолеты
давным-давно
улетели.
Свидетельство о публикации №111110500067
и защарофанно хлятишь...
есчо ни вышел ис пахмелья,
и вготе хак бы ни мычишь.
Здравствуйте!Это шутка.С большим уважением к ,Вам, и вашему творчеству
Анатолий Голубенко 24.11.2011 21:11 Заявить о нарушении