Детям до 16
Потертые души в тиши полусладкого, каждую ночь так гадко, по магистралям без тормозов. Я устал от снов, где избыточность полуслов. Мне необходимо море, волны по берегу ноют, я сопьюсь вскоре – странный девиз чужеземца. Замена сердца, а шалит также, две таблетки драже и в космос. Можно вопрос? Когда мы с тобой растерялись? Мы с судьбой дрались, за наше имя в книгах, всё липа. Я залип. Снимаю клип…глазами, у стоек бара, бутылок ада, и сука, зада. Тихие мечтания под серенады, праздничные парады, помнишь? Сотни залпов под наши улыбки. Мне до сих пор приходят посылки…до востребования – это мои требования. Кулаком по стёклам, всё смолкло и я под одеялом «наверное, я слишком влюблён». Не умею петь, сесть и две подряд дымящиеся таят на губах – это не мой страх, трахаться с одиночеством. Хочется…хочется жить, дышать, быть! Время заеб….ся меня хоронить, пока вкус твоих губ живет не потух.
© Copyright:
Антон Париж, 2011
Свидетельство о публикации №111110500669
Рецензии