Дай Любви!

Дай Любви!

Безмолвные дни, бессонные ночи
Терпеть одиночество, нет больше мочи
У Бога любовь мне послать я просил
Но Бог не ответил, и нет больше сил

Зачем он карает, зачем он не мил
И чем я судьбу, небеса прогневил
Нечем ведь не хуже, такой же как все
И так же дышу, и мечта есть во мне

Но нет мне любви, посланья в ночи
И сердце стучит мне минуты и дни
Нет сердцу места, любовь не пришла
Тоскует, болит одиноко душа
И страха уж нет, спокойствие злостью
Боль одиночества, в горле мне костью
Грудь распахнуть, вырвать, возьмите
Только не мучьте вот так – заберите

Сердце живое, сменяю лишь раз
Пошлите любовь, и оно все для вас
Молчанье с небес, любовь не меняют
Наверно меня, в небесах проклинают

Не будет любовь жить в душе, но без сердца
Не будет ей места, не будет места
Безмолвные дни, бессонные ночи
Терпеть одиночество, нет больше мочи…

Проклятье свое понесу я как крест
Посланье небес, любовью небес
И может быть в небе, услышат меня
Господь отзовись! Дай любви! Это Я….
Павел. Марков.05.11.2011г.Чита.


Рецензии